Елена Александровна

  Врач общей практики.

Интернет-консультации!

E-mail:
abcd.68.69@mail.ru

ON-LINE КОНСУЛЬТАЦИИ

Укажите консультацию: *
Заголовок: *
Постарайтесь описать тему сообщения в нескольких словах. Избегайте таких заголовков как "Помогите!!!", "Срочно!" и т.д. Консультантам очень трудно ориентироваться в массе вопросов с бессодержательными заголовками.
Ваше имя: *
Не публикуйте полностью ФИО!
Укажите только имя, что бы консультанты могли к Вам обращаться по имени.
Ваш e-mail: *
Указанный e-mail не отображается в консультациях!
На указанный e-mail будут приходить уведомления о созданных ответах на Ваше сообщение.
Возраст: *
Пол: *
Страна:  
Город: *
Ваше сообщение: *
Не публикуйте личные данные, не относящиеся к сути вопроса!

Пожалуйста, придерживайтесь данной схемы:
  1. Пол и возраст пациента
  2. Ранее перенесенные болезни (если они могут связаны с Вашим вопросом)
  3. Симптомы болезни пациента, как давно они возникли
  4. Состояние пациента на данный момент
  5. Проводились ли уже какие-нибудь лабораторные исследования? Если да, то какие результаты исследований. Обязательно указывайте единицы измерения, в которых приведены результаты анализов.
  6. Назначалось ли лечение? Если назначалось то, какими препаратами? В каких дозах?
  7. Каков эффект от проведенного лечения?
  8. Вопрос к консультанту.
  9. Если необходимо, то добавьте в вопрос фотографии. как вставить фото
Помощь зала:   - разрешить комментарии пользователей
Поля помеченные * обязательны для заполнения
10.05.2014 07:15 Дерматология и венерология / Дерматолог
здравствуйте знаю что нужно обратитца к дерматологу но все таки посоветуйте хотя бы какую то мазь пока не схожу к врачу очно у меня почему то чешетца все тело чешетца сильно что вынуждет чисатца и по телу ат чисания начисал нацарапал уже ранки ппц что это может бить и посоветуйте чтото мазь какуюто пока к рачу не схожу а то сейчас нет возможности врача навестить спасибо!
+
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
30.06.2014 17:05
10.05.2014 03:09 Другие консультации / Гастроэнтеролог
Здравствуйте проснулась от дикого урчания в животе. Чувствую не спокойствие. Урчит и урчит. И горечь во рту. Месяц назад мне поставили дуадестральный рефлюкс. Астральный гастрит. Назначили лечение амез 2р в день. Гевискон 3р в день по 10 мл чз час после еды. Плюс 1 р на ночь. Ганатон 3р в день. Экобол 2р в день. Экозитрин 2р в день. 5препаратов 7дней. Затем три недели, тольо амез Гевискон и Ганатон. Раньше такой горечи во рту не был.. И о до приема препарата и урчания такого дикого по ночам тоже. Было но не так сильно. А еще я сегодня не сходила в туалет что удивило меня обычно я раз в день но хожу. А это не хочеться. Пью таблетки только первый день. Скажите пожалуйста все выше описаное мной состояние это нормально? Меня пугает необычное мое состояния в животе. Правильное ли мне назначили препараты? Спасибо большое
Здравствуйте! Покажитесь, пожалуйста, гастроэнтерологу. Врач очно поможет решить проблему. Удачи в выздоровлении!
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
08.07.2014 11:12
10.05.2014 00:47 Акушерство и гинекология / Гинеколог
Доброго времени суток! Ситуация следующая: почти три дня назад был незащищенный секс, с Постинором опоздала... есть подозрение, что произошло зачатие. Есть какие-нибудь способы не дать зародышу прикрепиться к стенке матки? Очень не хотелось бы делать аборт...
Следите за ответами с 1-й страницы (или задайте ещё раз).
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
18.06.2014 14:47
10.05.2014 00:26 Акушерство и гинекология / Гинеколог
Здравствуйте,меня зовут алекса,мне 18 лет,я никогда ранее не была у гинеколога,но я по женской части совершенно здорова и я хотела бы узнать у специалиста,как быстро приходят месячные после первого секса?? И правильно ли начинать половую жизнь с 18-19 лет??
Следите за ответами с 1-й страницы (или задайте ещё раз).
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
18.06.2014 14:47
10.05.2014 00:11 Дерматология и венерология / Венеролог
При посеве эякулята на флору обнаружили:

Выделенная флора
Neisseria subflava
Количество:
умеренный рост (10^4 - 10^5)
Норма:
менее 1х10^4
Патогенность:
Нормальная флора

Выделенная флора
Streptococcus mitis
Количество:
умеренный рост (10^4 - 10^5)
Норма:
менее 1х10^4
Патогенность:
Нормальная флора

Есть ли смысл в лечении Neisseria subflava ? или это нормальная флора и не должна беспокоить?
+
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
29.06.2014 10:56
09.05.2014 23:50 Дерматология и венерология / Венеролог
Можно ли проводить лечение молочницы Кетоконазол ДС при гепотите С ?Гепотит хронический с фиброзом печени ноль .Просто не уверен потому что противопоказания указано при хронических заболеваниях печени .
+
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
28.06.2014 16:03
09.05.2014 23:50 Кардиология / Кардиолог
Эдуард Романович добрый день. Вы отвечали на мой вопрос №784093 «Риск внезапной смерти». Вы написали, что всегда есть причина, но не всегда ее видят кардиологи. Скажите, может ли быть причиной пролапс мистрального клапана 1 степени с регургитацией 1 степени? На некоторых сайтах в Интернете пишут, что пролапс может быть причиной, правда не уточняют какой степени.
Напишите, пожалуйста, Ваше мнение на этот счет. Спасибо.
Здравствуйте! Посетите, пожалуйста, кардиолога. Врач очно назначит обследования, выслушает жалобы и назначит лечение (если нужно). Удачи в выздоровлении!
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
11.07.2014 09:46
09.05.2014 23:35 Травматология и ортопедия / Травматолог
Здравствуйте.

Сейчас праздники, поэтому ехать в больницу пока не могу. Понимаю, что нужно будет поехать. Но пока хочу спросить на форуме, так как возможно есть необходимость прямо сейчас принимать какие-то препараты или мазать мазями, или ехать к травматологу(который в праздники должен работать.)

Предистория:

В месте сустава большого пальца левой ноги у меня уже лет 5 небольшой дискомфорт при ходьбе. Но всё равно хожу по нескольку Км в день, максимум 15Км было.

http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=1468191&d=1399649234
Дискомфорт в этой области, (обведена)

Я применяю обувь только с толстой упругой подошвой, возможно это спасает. При попытке примерить обувь с тонкой и жёсткой подошвой, чувствую дискомфорт с первой же минуты. Но это дискомфорт а не боль.

Мне 40 лет. У моего отца в таком же месте на обоих ногах сильно выросли косточки вбок. У него диагноз - деформирующий артроз. Его возраст 64 года.

5 дней назад мне пришлось поднимать много груза, привставая «на цыпочки». Вес на ногу(груз плюс мой вес) пришёлся около 105 Кг. При этом какой-то сильной боли я не чувствовал.

http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=1468191&d=1399649234
На следующий день появилась боль в этой точке ( обведена чёрным овалом.)

Боль постепенно увеличивалась и через пару дней я пошёл к хирургу Хирург послал на рентген(на направлении написано диагноз предположительный артроз.)
Показать результаты рентгена ХИРУРГУ я не смог, так как это был предпраздничный день и хирург уже не работал.

Ретгенолог сделал два снимка.

http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=1468214&d=1399653360
Мне показалось, что они одинаковые, но если присмотреться то(кажется) один снимок сделан чуть в другой плоскости, но разница очень мала.

http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=1468221&d=1399653362
На снимках я вижу непонятные мне утолщения. Я их показал красными стрелками.

Особенно интересно понять что может означать среднее светлое пятно( средняя по высоте стрелка).

Прошу подсказать мне, что может означать рентгеновский снимок. ( я понимаю, что можно не увидеть через интернет, но всё же).

Можно ли мне сейчас мазать Диклаком или Долобене, не будет ли от этого хуже?
Может нужно пить противовоспалительные таблетки типа Мовалис или Нимесил? Температуры нет.

Нет ли на снимке такого, чтобы ехать к травматологу прямо сейчас( ведь хирурги не работают). Боль немного больше, чем вчера. Хожу недалеко - только по квартире и нагружаю внешнюю часть стопы. Больную область не нагружаю.

За 2 дня мазал 2 раза Диклаком и 1 раз Долобене.

Заранее спасибо!
Здравствуйте! Покажитесь, пожалуйста, хирургу или травматологу. Врач очно поможет решить проблему.
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
06.07.2014 14:38
09.05.2014 23:25 Кардиология / Кардиолог
Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович. Я запуталась и очень прошу мне подсказать. Болею 3 года. Случаются кризы, во время которых поднимается давление (иногда до очень высоких чисел), трясет, холодеют руки и ноги, учащенное сердцебиение (до 100 уд.), становиться тяжело дышать, песок в глазах, полуобмарочное состояние и голова как в тумане. Я решила проверить сердце. Сделала кардиограмму. В итоге: Синусовый ритм, чсс 75 уд. Нормальное направление эл. оси сердца. Гипертрофия л.ж. Затем сделала УЗИ сердца. Заключение: уплотнение стенок АО, створок АК. Незначительная симметричная гипертрофия миокарда. Диастолическая дисфункция лж. На приеме у кардиолога установлен диагноз: гипертоническая болезнь 2 стадии, с поражением сердца и сосудов головного мозга, гипертрофия стенок л.ж., ХСНI, PII. Во время приема было давление 170 на 110. Назначено следующее лечение: Ко - перенева - 4мл - утро, бидоп - 5мл - утро, мексидол 1т 3 раза в день 2 мес.. Я не приступила к лечению, т.к. я прочитала аннотации к назначенным препаратам. Они для снижения давления. Но у меня высокое давление только в моменты криза. А в основном у меня нормальное давление. Вот данные контроля давления в течение недели (утро, день, вечер):
понедельник - 125/85 120/85 150/110
вторник -- 105/75 125/78 130/85
среда - 120/77 125/85 130/80
четверг - 125/75 125/85 130/90
пятница - 130/87 115/75 160/100
суббота - 130/83 132/85 148/94
В момент криза давление может быть до 190/130. Я в таких случаях принимаю андипал, анаприлин и что нибудь успокаивающее. Нужно ли мне принимать постоянно ко - переневу и бидоп? Я просто не пойму. Кроме всего выявили проблемы с щитовидной железой и 4 грыжи в шейном отделе позвоночника.
Здравствуйте! Посетите, пожалуйста, кардиолога. Врач очно назначит обследования, выслушает жалобы и назначит лечение (если нужно). Удачи в выздоровлении!
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
11.07.2014 09:46
09.05.2014 23:07 Травматология и ортопедия / Травматолог
Здравствуйте! 2 апреля я сломала пятую плюсневую кость левой ноги со смещением. Ее вправили, наложили гипс ровно на 5 недель. После снятия сделали контрольный снимок, сказали что мозоль только начала образовываться, но кость стоит правильно. Боли практически нет, двигать ногой страшно. Рекомендовали делать солевые ванночки и мазать Лиотоном.
Но я очень переживаю, не рано ли сняли гипс? Есть ли риск, что в незафиксированном положении кость может неправильно срастись или сместиться? Можно ли использовать какие-то сапожки или повязки? И стоит ли начинать разрабатывать ногу?
Простите за качество, фото есть только такие. Контрольный снимок сразу после снятия 7.05
Здравствуйте! Покажитесь, пожалуйста, хирургу или травматологу. Врач очно поможет решить проблему.
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
06.07.2014 14:28
09.05.2014 22:59 Кардиология / Кардиолог
Здравствуйте Эдуард Романович!
У меня экстрасистола уже 8 лет.
Сначала были приступы тахикардии, прописали атеналол.
Потом появилась экстрасистолия, прописали беталог зок, пила долго вроде помогало, вроде нет, может просто я их не очень чувствовала.
В конце 2013 года, стало както хуже, была на приеме у кардиолога, сказал надо поменять препарат, первый раз за много лет, но перед этим надо бросить пить беталог, через несколько дней начать пить этацезин.
Я бросила пить беталог и мне стало намного легче. В начале этого года, стало хуже. Пробовали с кардиологом и пропанорм и конкор и сотагексал ничего не помогает. Кардиолог отправила в центр Алмазова для консультации.
Там я бегала на дорожке незнаю как правильно называется этот прибор, вводили меня в стресс. Сказали что у меня аритмия покоя. На дорожке и при стрессе экстраистолы уходят.
Прописали мне флуоксетин. Пропила 2 недели стало намного легче, думала уже все хорошо.
На третьей недели простудилась или подцепила какойто вирус был очень сильный кашель, температура, от кашля горло не чувствовала. Пульс был во время болезни 110. ну думала от температуры. через неделю случились приступы тахикардии, нетакие которые были много лет назад, поэтому не поняла что это, думала наоборот сердце замирает. Хорошо скорая на кардиограмме все таки поймала и отправила меня в больницу.
В больнице поставили диагноз острый миокардит Желудочковая экстрасисталия, пароксизм желудочковой тахикардии.
Во время болезни неделю когда болела флуоксетин не пила. В больнице на 2 день сделали мониторинг, экстрасистолов было 4500 в сутки, до приема флуоксетина было 20 000 в сутки.
Три недели лечили кордароном.
При выписке экстрасистолы вернулись стало 14 000 в сутки.
Выписалась домой пила кордорон, становилось хуже боль за грудиной, в руках слабость озноб, воздуха нехватало.
Я сама бросила пить кордарон, стало легче.
Сейчас пульс 70-80, редко бывает 90, как только выйду на улицу начинается сухой кашель, на следующий день тяжесть загрудиной слабость в руках и озноб, кашель приступами.
Не знаю что делать. Хоть на улицу не выходи.
Подскажите пожалуйста незнаю что и пить в Алмазова сказали что бето-блокаторы мне не могут помочь а мне назначают кордарон и конкор.
Стоит ли возвращаться к флуоксетину, очень серьезный препарат. Побочка от него болит спина и живот.
За ранее спасибо.
Здравствуйте! Посетите, пожалуйста, кардиолога. Врач очно назначит обследования, выслушает жалобы и назначит лечение (если нужно). Удачи в выздоровлении!
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
11.07.2014 09:46
09.05.2014 22:52 Дерматология и венерология / Дерматолог
Добрый день!
Ужа давно на руке появились странные образования. Вот фото сделанное около 3х месяцев назад:


Не болит, не зудит, но непонятно, что это. Сходил к дерматологу очно, мне сказали, что это шрам и постравматическая пигментация кожи (как-то так)

но недавно появилось еще несколько образований. Вот фото:



Что это может быть и как лечить? Посоветуйте может какую-нибудь мазь.
+
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
30.06.2014 17:03
09.05.2014 22:02 Кардиология / Кардиолог
Уважаемый доктор, мой отец (58 лет) месяц назад перенёс инфаркт миокарда (10 лет назад был микроинфаркт). Нам предложили сделать коронарографию. Подскажите нужно ли это делать, если у него хорошие анализы, выброс крови больше 50 процентов, Узи сердца показало, что задняя стенка взяла на себя всю работу сердца, т. к. передняя поражена. Чувствует он себя хорошо, давление 150/85, иногда повышается до 170-180/100. У него сахарный диабет, последний анализ показал 6.3, холестерин в норме. Подскажите необходимо ли это и какие риски? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Посетите, пожалуйста, кардиолога. Врач очно назначит обследования, выслушает жалобы и назначит лечение (если нужно). Удачи в выздоровлении!
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
11.07.2014 09:46
09.05.2014 22:01 Кардиология / Кардиолог
На протяжении примерно 6-ти месяцев страдал бессонницей и депрессией.
поход в местную поликлинику к терапевту закончился рецептом
снотворного .
Позже заметил что задыхаюсь по ночам и началась боль в области сердца (тупая распирающая) приступами в разное время суток. Местный кардиолог сказал что анализы (кровь моча) нехорошие, кардиограмма - гипертрофия миокарда левого желудочка.
и назначил беталок-зок 50 мл.(после пробы и контрольной кардиограммы) и встречу через 4 месяца.
Прошел месяц проблема не уходит-отдышка при нагрузке ,неприятные распирающие ощущения в груди настроение плохое и т.д. помогает валидол.
Съездил в Нижний Новгород в клинику сдал анализы (кровь моча узи сосудов шеи) но к кардиологу не попал.
Вчера по глупости злоупотребил спиртным . сегодня был приступ-стал задыхаться грудь жмет и распирает неуверенность и паника что вот вот умру, скорая ни чего не обнаружила- давление , пульс все в норме. Не могли ли вы
по вышеописанному и имеющихся анализов предположить диагноз, я слышал только что миокарда левого желудочка и гипертрафия , а что от чего никто ни в курсе. Есть подозрение что с правым легким как то связано-чувствуется что оно не совсем здорово.
давление верхнее от 110 до 150 на нижнее от 75 до 105 в разное время суток, пульс 65-75. Курить бросил год назад (стаж был 30 лет).

анализы ссылка http://yadi.sk/d/1dH3bPs7PdswQ
Здравствуйте! Посетите, пожалуйста, кардиолога. Врач очно назначит обследования, выслушает жалобы и назначит лечение (если нужно). Удачи в выздоровлении!
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
11.07.2014 09:46
09.05.2014 21:50 Кардиология / Кардиолог
Добрый вечер.
Сегодня стояла на остановке,и внезапно такие как будто иголочки слева вокруг груди очень испугалась бросило в жар на секунду,пощупала пульс на шее он был быстрее,потом зашла в автобус ком в горле.што это могло быть,доктор?
Недавно делала эхо там пролапс митр.клапана1ст.,с рег.0-1.Диастолическая дисфункция левого желудочка-нарушенна релаксация.
Холтере Жэ пару штук.давление обычно 110/70,пару раз было при волнении 138/90.
И есщо,как вы думаете,почему у меня такая реакция,я сижу все нормально, хочу померить давление,как беру аппарат,уже потихоньку начинает пульс ускоряться,лажу на руку так вообще пока померить 130бывает пулсь,снимаю пульс приходит в норму,почему так?
И есщо с левой стороны где грудь такое странное чуство временами,как бы онемело,это сердце?
Устала боятся,доктор,што проверить есчо,щитовидная проверенна норма.
Спасибо.
Здравствуйте! Посетите, пожалуйста, кардиолога. Врач очно назначит обследования, выслушает жалобы и назначит лечение (если нужно). Удачи в выздоровлении!
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
11.07.2014 09:46
09.05.2014 21:48 Акушерство и гинекология / Гинеколог
Здравствуйте! Меня уже второй год беспокоят выделения из влагалища белого цвета, немного раздражающего характера..
Анализы при этом, как ни странно, всегда были в норме. Сначала врач списывала всё на спираль Мирену, мол такое бывает при ней. Не выдержала, полгода назад сняла. Но ситуация особо не изменилась. Врач делал кучу назначений, чего только не перепробовала..муж сдавал анализы, всё в норме. Врач уже голову сломала. При осмотре качает головой, берет анализы, а когда приходят результаты - всё в норме. Ну как же так? Уже замучалась((
Следите за ответами с 1-й страницы (или задайте ещё раз).
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
18.06.2014 14:47
09.05.2014 21:35 Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Добрый вечер! В апреле этого года я находился на стационарном 10 дневном обследовании в ПБ по направлению призывной комиссии, в связи со шрамами на левой руке (в детстве порезался стеклом, но психиатр не поверила). Выписан с диагнозом : психически здоров. Акцентуация черт характера по лабильному типу. На основании акта психиатр в военкомате поставила категорию «А» и меня отправили на сборный пункт, на котором психиатр краевого военкомата стала настаивать на еще одном обследовании , уже 30-дневном в краевой больнице. Призывной комиссией субъекта было выдано направление и меня вернули со сборного пункта. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации? Лежать месяц в психбольнице не хочется. Неужели заключение комиссии из 6 врачей-психиатров не имеет значения для врача краевого ВК? Может быть пройти независимое психиатрическое освидетельствование? Или написать отказ от обследования и потребовать определения категории годности на основании имеющихся документов? Очень надеюсь на Ваш совет.
Здравствуйте! Покажитесь, пожалуйста, психотерапевту (психиатру) или психологу. Врач очно поможет решить проблему.
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
08.07.2014 11:02
09.05.2014 21:31 Кардиология / Кардиолог
Здравствуйте! Всех поздравляю с днем победы!!! Помогите пож-ста в следующей ситуации .
Начну с того, что веду активный образ жизни – то бишь занимаюсь фитнесом. Максимальные веса на штанге 120 кг. Недавно со мной произошла такая история : где-то на протяжении 3 дней текли сопли и небольшой кашель, но температуру измерял 36,6. Каждый из этих дней ходил на тренировку. На третий день вечером после тренировки поужинав и выпив 2 кружки ядреного какао стою разговариваю с женой и тут как-то стало плохо – даже не могу объяснить (сердце не болит но ноги стали подкашиваться захотелось прилечь и тут вдруг стало как будто трудно дышать и резко участился пульс (сердце стало биться ну ударов так (120-180)/мин)). Вызвали скорую меня забрали в больницу. На след. День сдал мочу, кровь на клинич. Анализ. 6 числа сделали ЭКГ без нагрузки. Кардиолог объяснила , что в принципе все в норме только калий повышен немного (5,2).Ну я объяснил, что мне на скорой капельницу делали с калием (так мне санитарка сказала).
С первого дня пребывания в этом бесплатном заведении со мной начали происходить неприятные вещи. Сначала мне и еще парочке людей в палате дали по половинке таблетки (эгилок). Как объяснили дня снижения АД и антиаритмического действия. Только вот после каждой половинки такой таблетки мне становилось плохо (слабость и страх что сердце вот-вот остановится – ну еще бы пульс то 50 а не 60 ударов). Кстати мой сосед по койке чувствовал то же самое. Я иду к своему врачу говорю так и так – ну она в ответ : “ну ешь не половинку а четвертинку может лучше будет”. На след. день от четвертинки стало тоже так же как и от половинки – я снова к своему доктору.
Говорю мне плохо – она в ответ иди сходи вниз сделай ЭКГ – я иду там врач пожилая опытная видимо снимает мне ЭКГ и удивляется : “на кой ляд они тебе этот эгилок дают – в таком возрасте ведь упасть может”. В общем я начал сомневаться в компетентности моих бесплатных целителей. Самое интересное на следующий день пришла на обход другая врач замещающая временно моего. Начала она с того, что назначила мне препараты на полгода для восстановления ритма и антикоагулянты на сумму в месяц где-то около 3 тысяч рублей и сказала что полгода нельзя заниматься спортом вообще. За день до выписки возвращается моя врач и заявляет, что это была ошибка и та врач перепутала мой диагноз с моим соседом! В общем сказала расслабься сопи в 2 дырки. В итоге за 5 дней я прошел ЭКГ без нагрузки, суточное мониторирование Холтера, ЭХО КГ.
В заключение при выписке моя врач мне сказала, что я здоров и ЭКГ и ЭХО КГ у меня в норме кроме гипертрофии левого желудочка (по ее словам это встречается часто у спортсменов). Назначила тредмил тест (в нагрузке). Но про лекарственные препараты ничего не упомянула.
Дома читаю эпикриз там в результатах ЭКГ неполная блокада правой ножки пучка гиса.
На самой экг написано в результатах – синусовый ритм с AV-блокадой 1-степени.
Собственно меня мучают следующие вопросы :
1. Какой все-же у меня диагноз ?
гипертрофия левого желудочка или неполная блокада правой ножки пучка гиса, либо AV-блокада 1-степени.
2. Можно ли заниматься бодибилдингом с моим диагнозом и с какими примерными максимальными весами это возможно ?
3. Нужно ли принимать Атаракс – 1таб. На ночь и Престариум 1,25 мг.вечером ?

Помогите пожалуйста гуру медицины !!!
Результаты обследования представлены по ссылкам.





Здравствуйте! Посетите, пожалуйста, кардиолога. Врач очно назначит обследования, выслушает жалобы и назначит лечение (если нужно). Удачи в выздоровлении!
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
11.07.2014 09:46
09.05.2014 21:29 Травматология и ортопедия / Ортопед
У меня плоскостопие, видимо наследственное - у отца те же проблемы Подскажите, что можно сделать? С каждым годом всё хуже - устаю при ходьбе, походка тяжелая, ноги отекают, боль в стопах, голенях, колелях. Часто болит поясница. Посмотрите пожалуйста снимки, определите степень плоскостопия и скажите что мне делать. Вот снимкиhttp://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=cc74f58d7a904616af8d60153f04ec95
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=8adf65398a3f4bf98193be38c36ccf96
+
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
02.07.2014 11:02
09.05.2014 21:13 Дерматология и венерология / Дерматолог
добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, у мужа заболело под левой лопаткой, он намазал мазью индометациновой, намазали потому что я сама ей мазала, когда у меня появилась боль под лопаткой, мне ее выписывал врач. после трех - четырех раз нанесения у него появились сыпь и водянистые волдыри, мы прекратили ее использование, высыпание не прекратилось, перешло на грудь, есть повышение температуры до 37,5 и он разогнуться не может, говорит, что такое ощущение, что в этом месте кто-то бегает, вызвали скорую, они ничего не сказали, поставили укол супрастина и сказали записаться к дерматологу, после укола он спал и потом еще выпил тавегил, подскажите, пожалуйста, что это может быть?Спасибо
+
Врач общей практики, терапевт Елена Александровна
30.06.2014 17:05